1月15日から19日までのメニューはこちらになります。
「ノーマルな語る」
安納芋を使った自家製酵母パン
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
水曜日から土曜日
「キラキラ」
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
ちょっとしたバターロール
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「黒糖を使った生地でベーコンとアプリコットを挟んだサンドイッチ」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
水曜日から土曜日
「sakura america」240円
粒マスタードと手作りソーセージを巻いた自家製酵母パン
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン
飛び入りパン、あるかもです。