(お知らせ)
年末年始の営業について、12月30日まで営業いたします。尚、29日と30日については食パン系のみの販売となります。よろしくお願いいたします。
年始の営業は、1月10日(水曜日)からの営業とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
そしてイートインには!
クリスマスデザートが登場!
8日から23日までのおよそ二週間、リンゴを使ったデザートをご用意して、お待ちしております。
シュトーレン
「2017 カミナリ時々、冬」
大サイズ¥2700中サイズ¥1900
こちらも只今発売中!
今週も追加いたしました。どちらのサイズも店頭に並びます。ご予約も受け付けております。
本日12月5日から12月9日までのメニューはこちらになります。
水曜日から土曜日
「昼の月」¥170
ちょっとしたクロワッサン
「家内がぜんぶ、食べてしまった」¥160
ブラックペッパー、マカダミアナッツを巻きました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
水曜日から土曜日
「バタ男さん」¥80
しっとり柔らか目のバターロール
水曜日から土曜日
「ゆるむ、弾む」
イチヂクとホワイトチョコレートを混ぜた自家製酵母パン
「sakura america」
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」
季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
火曜日
「青い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地とチーズの組み合わせ
火曜日
「赤い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「雨のやうに」¥190
ふっかり、しっとりの自家製酵母パン
ちぎってスープにつけたり、ジャムつけたり
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!