(お知らせ)
明日11/29(水曜日)より、シュトーレンの販売を始めます。
「2017 カミナリ時々ふゆ」
大サイズ¥2700中サイズ¥1900
詳しくはのちほど、FBとblogにアップいたします。
本日11月28日から12月2日までのメニューはこちらになります。
12/1のついついひらの
「時間力」¥650
秦さんの手作りベーコンとレンコンバジルペースト和えをメインに、ボリュームのあるサンドイッチに仕上げます。
「家内がぜんぶ、食べてしまった」¥160
ブラックペッパー、マカダミアナッツを巻きました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
しっとり柔らか目のバターロール
「イチヂクの蕾より」
チョコアーモンドクリームとイチヂクを包みました
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」
季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
木曜日から土曜日
「青い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地とチーズの組み合わせ
木曜日から土曜日
「赤い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「雨のやうに」¥190
ふっかり、しっとりの自家製酵母パン
ちぎってスープにつけたり、ジャムつけたり
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!