あす8/22(火)から8/26(土)までのメニューとなります

2017年8月22日火曜日

あす8/22(火)から8/26(土)までのメニューとなります。

そして、本日22日より桃のデザート、始まります!
是非是非、お越し下さいませ~!

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

火曜日
「山レター」1斤¥680半斤¥340斤
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日から土曜日
「朝から可憐s'」
カレンツレーズンを混ぜた自家製酵母パン

「マスカルポーネとハチミツ漬けレモンを、バゲットで挟んだサンドイッチ。とてもさっぱり」¥300

「昼の月」¥170
ちょっとしたクロワッサン

「拝啓P.A.」¥180
ちょっとしたパン・オ・ショコラ

「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った、自家製酵母パン

「ローストオニオンとソーセージのサンドイッチ」¥360

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール

「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
長時間熟成の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」¥640
有機マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
カシューナッツを混ぜたほんのり大人味の食パン

「よつばのクリームチーズとイチヂク、を自家製酵母パンで挟みました」¥320

明日もよろしくお願いいたします!