明日7月4日から7月8日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
木曜日、金曜日、土曜日
「マスオ君、ひと口どうかね?」
ブリオッシュ生地と枝豆の夏パン
木曜日、金曜日、土曜日
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ
木曜日、金曜日、土曜日
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュ生地の組み合わせ
「帰ってきた、カザマモリオ」¥170
鹿児島県産のアオサと醤油の和風パン
「優しくなれない事もある」
ドライバジルを使った生地で、濃厚なチーズのハバティを包みました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
今週の変更
火曜日、水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
今週の変更
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!