それでは5月16日から20日のメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
火曜日、水曜日、日曜日
「昼の月」
クロワッサン
木曜日、金曜日
「ひと息のフゥ」
シナモンロール
木曜日、金曜日
新作
「この国の夢」
チョコとアーモンドダイス
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
火曜日、他の日は不定
「ここは俺が」¥340
オリーブオイルを20%使った生地で、寺田農園さんのバジルペーストを巻いた食パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードをつつんだ自家製酵母パン
水曜日、金曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミを使った自家製酵母のリュスティック
木曜日、土曜日
「誰のものにもなりはしない」¥340
赤ワインで仕込んだ生地に、数種類のスパイスとレモンピールを混ぜた自家製酵母のリュスティック
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーをたくさん包んだ自家製酵母パン
「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
リニューアル
「玉子サンド」¥250
「ホワイトセロリとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!