3月28日から4月2日のメニューはこちら!
4月1日のついついひらのでは
「僕らの行楽」¥820
カツサンドをお出しします。ご予約も承っております!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「まにまに」
マスカットレーズンとチョコレートのアーモンドクリームを包んだ自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
<水曜日、木曜日、金曜日、土曜日>
「申し分のないミナミ」¥190
無添加無漂白のココナッツミルクとレモンピールで仕込んだ生地でよつばのクリームチーズを包みました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
水曜日、木曜日、金曜日
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
<火曜日、木曜日、土曜日>
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
<金曜日、土曜日>
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン