明日11月2日から6日までのメニューとなります。
変則的なところがありますので、ご注意くださいませ。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
...
変則的なところがありますので、ご注意くださいませ。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
...
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「
何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「
イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートとアーモンドクリームを合わせたものと、イチヂクを包んだ自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
季節限定
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200
「
レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
木曜、金曜、土曜、日曜のみ店頭に並びます
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノチーズ、フライドオニオン、味噌を使った自家製酵母パン
土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
日替わり食パン
木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
土曜、日曜
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
※11月2日の(水)
ついついひらのの日に限り「A writer」はお休みとさせて頂きます。
※イートインコーナーのデザートの変更のお知らせ。
今までお出ししていたフレンチトースト、
ブドウのデザートからリンゴのデザート「タタン仕立てのりんごのひとさら」に変わります
ぜひご賞味くださいませ。
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「
何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「
イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートとアーモンドクリームを合わせたものと、イチヂクを包んだ自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
季節限定
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200
「
レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
木曜、金曜、土曜、日曜のみ店頭に並びます
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノチーズ、フライドオニオン、味噌を使った自家製酵母パン
土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
日替わり食パン
木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
土曜、日曜
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
※11月2日の(水)
ついついひらのの日に限り「A writer」はお休みとさせて頂きます。
※イートインコーナーのデザートの変更のお知らせ。
今までお出ししていたフレンチトースト、
ブドウのデザートからリンゴのデザート「タタン仕立てのりんごのひとさら」に変わります
ぜひご賞味くださいませ。