明日よりイートインコーナーでは
ブドウを使ったデザートも登場します!
内容は
キャラメリゼしたひとくち大のフレンチトーストに、..
クリームチーズのクリームをサンドしました。
フレッシュ、コンポート、飴がけ、ソースにもぶどうを使用した、
ぶどうづくしのデザートです
カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
どうぞよろしくおねがいします
メニューにのっていないパンも
当日に出ることもあります
よろしければ当日に
お電話でお問い合わせください
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「ひと息のフゥ」180円
シナモンロール
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド250円
カマンベールとオクラ 200円
NEW!
たまぎし農園さんのレンコンとササミ
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
●クロックムッシュ 200円
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)
木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン