新作を含めた、今週のメニューはこちらになります。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
●「箱レター」 220円
水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「ひと息のフゥ」180円
シナモンロール
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類(卵・ツナと大葉・カマンベールとオクラ)
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、イチヂクとクリームチーズを挟みました」
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
●「白い部屋では」140円
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った白ぱん
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「感じて答えろ!」190円
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
今週は木曜日~日曜日
●「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
宜しくお願いいたします!