ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいします
8月5日でおかげさまで8年目に入りました
今後ともどうぞよろしくおねがいします
明日から12日までのメニューはこちらになります。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
●「箱レター」 220円
水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
新作
●「一息のフゥ」180円(水曜日から金曜日)
シナモンロール
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ3種類(卵・ツナと大葉・カマンベールとオクラ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「キラキラ」200円
有機アプリコットとホワイトチョコチップを混ぜました
●「家内が、ぜんぷ食べてしまった」
160円
マカダミアナッツと黒胡椒
●「赤か白か」140円
蜂蜜とバターのクリーム&
有機ヘーゼルナッツ
●「申し分のないミナミ」190円
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを巻きました
●「甘い渦中」(木曜日・金曜日)
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームと有機クルミを巻いたスウィートブレッド
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
●「とまと家族」
フレッシュバジル、自家製ドライトマトを使った自家製酵母
●「薄暗かった朝一の」180円
黒胡椒とチーズを使用しましたやわかめのパン