あしたは「ついついひらの」特別メニュー
枝豆の食パン「年甲斐って」420円
も登場します!
箱レターの焼き上がり時間は前後するので...
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
●「箱レター」 220円
水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母簿の山型食パン
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ4種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとオクラ・)(イチジクは土日のみ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「やさしくなれないこともある」180円
バジルとハバティチーズのパン
●「家内が、ぜんぷ食べてしまった」
160円
マカダミアナッツと黒胡椒
●「赤か白か」140円
蜂蜜とバターのクリーム
ヘーゼルナッツ
●「甘い渦中」
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームと有機クルミを巻いたスウィートブレッド
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土・日曜日のみ
●カシューナッツ食パン「silk」600円
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
ご予約も承っております
お盆休みは8月13日(土)から17日(水)になります
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくおねがいします
本日エルマガジン社から発売されました
「大阪おいしいパンを買いに」に
ご紹介いただいております
よろしければ、ぜひご覧ください
枝豆の食パン「年甲斐って」420円
も登場します!
箱レターの焼き上がり時間は前後するので...
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
●「箱レター」 220円
水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母簿の山型食パン
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ4種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとオクラ・)(イチジクは土日のみ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「やさしくなれないこともある」180円
バジルとハバティチーズのパン
●「家内が、ぜんぷ食べてしまった」
160円
マカダミアナッツと黒胡椒
●「赤か白か」140円
蜂蜜とバターのクリーム
ヘーゼルナッツ
●「甘い渦中」
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームと有機クルミを巻いたスウィートブレッド
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土・日曜日のみ
●カシューナッツ食パン「silk」600円
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
ご予約も承っております
お盆休みは8月13日(土)から17日(水)になります
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくおねがいします
本日エルマガジン社から発売されました
「大阪おいしいパンを買いに」に
ご紹介いただいております
よろしければ、ぜひご覧ください