今週のメニューとお盆休みのお知らせ。あしたは「ついついひらの」メニューもあります!

2016年8月2日火曜日

あしたは「ついついひらの」特別メニュー
枝豆の食パン「年甲斐って」420円
も登場します!

箱レターの焼き上がり時間は前後するので...
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です


●「箱レター」 220円

水・木のみ
●「writer」450円
自家製酵母簿の山型食パン

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ4種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとオクラ・)(イチジクは土日のみ)

●クロックムッシュ 200円

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「やさしくなれないこともある」180円
バジルとハバティチーズのパン

●「家内が、ぜんぷ食べてしまった」
160円
マカダミアナッツと黒胡椒

●「赤か白か」140円
蜂蜜とバターのクリーム
ヘーゼルナッツ

●「甘い渦中」
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームと有機クルミを巻いたスウィートブレッド

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

土・日曜日のみ
●カシューナッツ食パン「silk」600円


当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
ご予約も承っております

お盆休みは8月13日(土)から17日(水)になります
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくおねがいします

本日エルマガジン社から発売されました
「大阪おいしいパンを買いに」に
ご紹介いただいております
よろしければ、ぜひご覧ください