5つの部屋
その1
¥210
微量のイーストを使い老麺を作り、イーストよりは重く天然酵母よりは
軽い生地に仕上げました。イチヂクとクルミを使った、勉強部屋。
5つの部屋
その2
¥190
微量のイーストを使い老麺を作り、イーストよりは重く天然酵母よりは
軽い生地に仕上げました。レーズンとオレンジピールを使った、
修行時代を思い出す部屋。
5つの部屋
その3
¥180
微量のイーストを使い老麺を作り、イーストよりは重く
天然酵母よりは軽い生地に仕上げました。
レモンピールとグリーンペッパーとピンクペッパーを使った、パンク部屋。
5つの部屋
その4
¥200
微量のイーストを使い老麺を作り、イーストよりは重く天然酵母よりは
軽い生地に仕上げました。ブルーベリーとチョコレートを使った、行きつけの部屋
。
5つの部屋
その5
¥190
微量のイーストを使い老麺を作り、イーストよりは重く天然酵母よりは
軽い生地に仕上げました。赤味噌とフライドオニオンとグラナパダーノ(チーズ)
を使った
ホッとする部屋
イベントの詳細はこちらをご覧ください。
http://ashiya-museum.jp/
12時30分開場予定です。
平野のお店のオープンは3月中旬以降を予定しております。
長らくお待たせしてしまおりまして申し訳ありません。
詳細の日が決まり次第お知らせさせていただきます。
どうぞよろしくおねがいいたします。