17日(木曜日)から21日(月曜日)までのメニュー

2015年12月16日水曜日

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

金曜日、土曜日、日曜日、月曜日に店頭に並びます
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

金曜日、土曜日、日曜日、月曜日に店頭に並びます
「たまの出来事」¥170
口どけのよい、ブリオッシュ生地のアンパン

「mama」¥180
自家製酵母生地のピザ、2種類
・ハチミツ&シナモン
・バジルペースト

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、グラナパダーノ、味噌、の自家製酵母生地のマリアージュ

「冷たい水の朝は」¥210
柚子胡椒とベーコンを使った自家製酵母のエピ


金曜日、土曜日、日曜日、月曜日に店頭に並びます
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った、自家製酵母のリュスティック

「silk」¥450
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

木曜日、金曜日に店頭に並びます
「カマンベールチーズとカリフラワーを使った、サンドイッチ」¥260

「家内がぜんぶ、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を巻いた、大人のおつまみパン

土曜日、日曜日、月曜日に店頭に並びます
「たまぎし農園さんがそだてた、自然栽培の人参、レンコンと
よつばのクリームチーズを和えた、ピタサンド」¥280


当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります

年内の営業は27日(日)までとさせていただきます
どうぞよろしくおねがしいたします