10月22日(木)~26日(月)までのメニューとイベントのおしらせ

2015年10月21日水曜日

(お知らせ)


今月の25日(日)26日(月)27日(火)の三日間、
梅田のブリーゼブリーゼで開催される
「つまるもの市」において、Appleの発音の2015年バージョンのシュトーレンを
販売させていただきます。現時点では、
製造上の関係で少量しかご用意できないため、
今年のシュトーレンは「つまるもの市」でのみの販売とさせていただきます。
すてきな作家さんもたくさん参加されますので
この機会にぜひ、お越しくださいませ。
今後、ご用意できた場合には、
平野の店舗でも販売させていただく予定でおります。


つまるもの市 https://galleryondo.wix.com/tsumarumonoichi

このイベントにともない、営業時間を少し変更させていただきます。
25日(日)8:30~15:00まで
26日(月)通常通り8:30~15:00まで
となります。
ご迷惑をおかけいたします。
どうぞよろしくおねがいします




10月22日(木)~26日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン


「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとりやわらかめの、自家製酵母パン


「相性うんぬん」¥220
オレンジピールとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン


「mama」¥180
自家製酵母生地のピザ、3種類

バジル、
マーマレードジャム
イチゴジャム
の三種類をご用意しております。


「モンプチ」¥140
ロースハムとオリーブオイルの組み合わせ


「やさしくなれない事もある」¥170
バジルを使った生地で、丸みのある味のデンマーク産ハバティをつつみました。


「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った、自家製酵母のリュスティック


「語る」¥190
安納芋をじっくりローストし、すりつぶして自家製酵母生地に混ぜました。