臨時休業のお知らせと、9月4日(金)から7日(月)までのメニュー

2015年9月2日水曜日

(お知らせ)
誠に勝手ながら、明日3日(木)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。


毎週金曜日に販売させていただいている、長堀橋のPrideli graphic labは、今週は店休日のため
パンの販売は来週の11日となります。平野のお店は営業いたしております。よろしくお願いいたします。


9月4日(金)から7日(月)までのメニュー


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

新作
「秋の壁」¥220
ホワイトチョコとレモンピール、カルダモンを少し効かせた
スウィートブレッド

有機レーズンをたっぷり混ぜた自家製酵母生地に
有機イチジクとよつばのクリームチーズを挟んだサンドイッチ


リニューアル
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール

「鈴懸けの木」¥240
爽やかなスパイスのフェンネルとマカダミアナッツを混ぜた
自家製酵母パン

新作
今週は土、日、月曜日に販売いたします。
「少し涼しいね」「そうだね」¥200
クロックムッシュ

「ごちそうさまの前に」¥
有機レーズンをたっぷり混ぜた自家製酵母食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン

「」¥270
有機シナモンと有機蜂蜜を使い、強火で焼いた自家製酵母パン

「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン

新作
「贋作の果てに」¥150
メロンパン


当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。