9月24日から28日までのメニューとなります。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
黒胡椒とチーズをのせて焼いた自家製酵母パン¥180
自家製酵母生地でゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ¥250
「好き」¥190
ノルウェー産ブラウンチーズの「Ski Queen」とオリーブオイルソースをはさんだ、デザートサンド
今週は金曜日のみ店頭に並びます
「自家製酵母パンで、ベーコンとオクラをサンドしました」¥250
今週は土曜日、日曜日、月曜日のみ店頭に並びます
「自家製酵母パンで、大葉とマスタードのピクルス、扇ソーセージをはさんだサンドイッチ」
¥270
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「鈴懸けの木」¥240
爽やかなスパイスのフェンネルと、マカダミアナッツを使った自家製酵母パンです
金曜日~月曜日
「silk」¥450
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。