1月29日(木曜日)から2月2日(月曜日)までのメニュー 。2月1日は「ついついひらの」限定メニューもあります!

2015年1月29日木曜日

1月29日(木曜日)から2月2日(月曜日)までのメニュー


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを
巻きました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300  (今週は木、土、日、月のみ店頭に並びます)
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

新作
「それが誰であれ」¥200
ビターな生地でソーセージを巻きました

「ブラウンホワイトを投げつけろ‼」¥180
ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「mama」¥180  (今週は金、土、日、月、のみ店頭に並びます。)
砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ

「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

リニューアル
「まる6年」¥260
プリンの底のキャラメルのような甘苦いイメージで作った、山型食パン

「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン

新作「カシューナッツを使ったスウィートブレッド」¥160

「箱レターで作った玉子サンド」¥190  (今週は金、土、日、月のみ店頭に並びます)

「鈴懸けの木」¥240  (今週は金、日、月のみ店頭に並びます)

上記のメニューより、状況により増減があることがございます。ご了承くださいませ。
電話、店頭でのご予約も承っております。

★2月1日「ついついひらの」限定メニュー

「サヨナラ、語る人」
今シーズンもおわりを告げる安納芋。
最期にもう一度語らせて、というわけで以前も好評だった、
安納芋の自家製酵母パン「語る」をパウンド型で焼きます。
ちょっと大きめサイズですので、みんなで分けたりもできますよ。
当日分もでますが、数に限りがありますので、
よろしければご予約ください。700円です。