11月27日(木)~12月1日(月)のメニュー。

2014年11月26日水曜日


11月27日(木)~12月1日(月)のメニュー

「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「日比谷の頃の贋物」¥140
自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょうがを使いました

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました


自家製酵母パンにピクルスとソーセージのサンドイッチ¥230

「名前はまだない」¥170
自家製酵母パンでクルミとバターをまきました


「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン

「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「国産イチジクのコンフィチュールを使ったピザ」¥180

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。

「やさしくなれない事もある」¥160
バジルを使った生地で、クセのないデンマーク産のチーズ、ハバティを包みました

「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン

「パクパン子のかりそめエクササイズ」¥170
シナモンとピーカンナッツのあんぱん

「いつも思うこと」¥140
やわらかいクリームパン

★12月1日は通常メニューのほかに
「ついついひらの」特別メニューもでます。
数に限りがありますので
ご希望のかたはぜひご予約くださいませ

「語る」

裏漉しした安納芋を生地に使い、
有機ドライマスカットとピーカンナッツを混ぜた、
自家製酵母のパウンド型食パン。
爽やかなマスカットの味を安納芋の甘さで包みました。

¥700



★29日(土)と30(日)はATCでのイベント
「デザインマルシェ」出店のため
まことに勝手ながら平野の店舗はお休みとなります
http://www.osaka-design.co.jp/event/2014/1023171452.html

ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいいたします

イベントの開催は11時からですが
パンの販売は12時以降となります。