11月27日(木)~12月1日(月)のメニュー。
2014年11月26日水曜日
12:02 投稿者 appleの発音11月27日(木)~12月1日(月)のメニュー
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「日比谷の頃の贋物」¥140
自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょうがを使いました
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
自家製酵母パンにピクルスとソーセージのサンドイッチ¥230
「名前はまだない」¥170
自家製酵母パンでクルミとバターをまきました
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「国産イチジクのコンフィチュールを使ったピザ」¥180
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。
「やさしくなれない事もある」¥160
バジルを使った生地で、クセのないデンマーク産のチーズ、ハバティを包みました
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン
「パクパン子のかりそめエクササイズ」¥170
シナモンとピーカンナッツのあんぱん
「いつも思うこと」¥140
やわらかいクリームパン
★12月1日は通常メニューのほかに
「ついついひらの」特別メニューもでます。
数に限りがありますので
ご希望のかたはぜひご予約くださいませ
「語る」
裏漉しした安納芋を生地に使い、
有機ドライマスカットとピーカンナッツを混ぜた、
自家製酵母のパウンド型食パン。
爽やかなマスカットの味を安納芋の甘さで包みました。
¥700
★29日(土)と30(日)はATCでのイベント
「デザインマルシェ」出店のため
まことに勝手ながら平野の店舗はお休みとなります
http://www.osaka-design.co.jp/event/2014/1023171452.html
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいいたします
イベントの開催は11時からですが
パンの販売は12時以降となります。