今週のメニューと「ついついひらの」と臨時休業などのお知らせ

2014年9月22日月曜日


●誠に申し訳ありませんが
9月25(木)と10月9日(木)は研修のため
お休みさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいいたします

●9月27日(土)10:00~15:00
第19回『はな*hana』のイベントにて
パンの販売があります

加美正覚寺3-4-22 inおとなり

他にもいろんなお店がでますので
お近くにお越しの際はお立ち寄りください
平野のお店は通常営業しております


●10月1日(水)は「ついついひらの」開催のため
営業いたします
ご予約も受け付け中です
https://ja-jp.facebook.com/tuituihirano

●10月1日のメニュー

「黙って至福」 ※ この日のみの限定販売となります
紅茶とラム酒のシロップに漬けた生地を
ダマンドクリームをぬって焼いたボストーク

「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン

「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン

「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「レンコンとベーコンを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250

●9月26日(金)~29日(月)のメニュー

「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180


「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコ、ピンクペッパーを使った自家製酵母パン


「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました


「レンコンとベーコンを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250


「バターと胡桃を、自家製酵母生地で巻きました」¥170


「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン


「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン

「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト


「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン

「好き」¥180
キャラメルに似た味のブラウンチーズ、Ski queenとオリーブオイル
を挟んだ自家製酵母生地のデザートサンド

「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン

「魚が水を呑みにくるところ」¥180
オレンジピールとアニスの組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「赤い二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ

「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノ(チーズ)ブリオッシュの組合せ

「夜が落ちたら」¥150
粗めに砕いたカカオ豆と、ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン