6月19日(木)~23日(月)のメニュー

2014年6月18日水曜日


619()23日(月)

 

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った 自家製酵母食パン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
 南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパン


sakura america」¥240
自家製酵母生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました

 
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

 
Take100」¥220
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル

 
「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクとレモンピールを使った生地でクリームチーズを巻きました


「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました

 
「夜よ開け!」¥200 夏バージョン
カスタードクリームとグレープフルーツをのせて焼き上げました

 
自家製酵母パンにツナと淡路産の甘いピーマンサンド¥250

 
お知らせ

すこし先になりますが73日(木)は「ついついひらの」スペシャルメニュー

夏野菜のケークサレが出ます
 
https://www.facebook.com/tuituihirano?ref=stream