今週のメニューと、GW期間中の営業日とお休みのお知らせ

2014年4月23日水曜日


(お知らせ)
誠に勝手ながら、GW期間中は、5月3日(土)までは通常どおり営業
5月4日(日)~9日(金)までお休みとさせていただきます。
なお、5月10日(土)より通常どおり営業いたします。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4月24日(木)から28日(月)のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン

「息子がひとり、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

新作
「自家製」酵母パンで、扇ソーセージと大葉、マスタードのピクルスをはさんだサンドイッチ」¥260

「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソで仕込んだ生地に、チョコチップを混ぜました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル

「紅い点と線の面」¥190
赤味噌、フライドオニオン、グラナパダーノ(チーズ)を使った自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

新作
「未題」¥200
ブリオッシュ生地で、クルミとアーモンドクリーム、生姜を巻きました

この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます