3月27日(木)から31日(月)までのメニュー

2014年3月26日水曜日

(お知らせ)

今回、お客様には大変申し訳ないのですが、
四月からの消費税増税による材料費の値上げに伴い、
当店では4月10日(木)より価格改定(一部は今まで通り)とさせて
いただきます。
お客様へのご負担、誠に申し訳ございませんが、今後ともどうぞよろしく
お願いいたします。


◎3月30日は南田辺近辺で開催されます
春むすびというイベントに参加します
詳細はこちらをご覧ください。
 
http://momogaikenagaya.com/#id78

こちらのイベントへの参加の為
平野のお店の営業時間は8:30から12:00までとなります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。


3月27日(木)から29日(土)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Mari」¥230
アプリコットを使った自家製酵母生地で、カマンベールを包みました

「感じて、答えろ!!」¥170
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の粉を使った自家製酵母食パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました

「砂糖不使用のイチゴジャムを使ったタルト」¥150

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組み合わせ

「二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「自家製酵母パンでソーセージとピクルスをサンドイッチ」¥230

3月30日(日)のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「感じて、答えろ!!」¥170
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の粉を使った自家製酵母食パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました

「砂糖不使用のイチゴジャムを使ったタルト」¥150

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組み合わせ

「二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「自家製酵母パンでソーセージとピクルスをサンドイッチ」¥230
リニューアル
「ごちそうさまの前に ホワイト」¥260
白ワインに漬けたレーズンを混ぜた、自家製酵母食パン


3月31日(月)のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「感じて、答えろ!!」¥170
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の粉を使った自家製酵母食パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました

「砂糖不使用のイチゴジャムを使ったタルト」¥150

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組み合わせ

「二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「自家製酵母パンでソーセージとピクルスをサンドイッチ」¥230