2月より、月曜日は「仏果」以外のメニューも登場いたします。
そして月曜日の営業時間が3時までとなります
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ご予約も承っております。
2月13日(木)~2月16日(日)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母生地で栗の蜂蜜とバターのクリーム、ナッツを挟みました
「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230
「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン
新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン
木曜日のみ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
金、土、日曜日のみ
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
2月18日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン
「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230
「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました
新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン
新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母生地で栗の蜂蜜とバターのクリーム、ナッツを挟みました
「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230
「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン
新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン
木曜日のみ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
金、土、日曜日のみ
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
2月18日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン
「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230
「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました
新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン
新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン