週末のメニュー

2013年12月13日金曜日


1214()

「箱レター」¥220
 
キューブ型食パン


「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン


「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました

 
sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

 
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ



「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル


1215日(日)


「箱レター」¥220
 
キューブ型食パン


「ブラックペッパー入りカマンベールチーズとカブのサンドイッチ」¥260


「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ



「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン


「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました

 
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ

 
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル


「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ


「山と海に沈むもの」¥130

エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました



16() (毎週月曜日は14時までの営業です)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン