12月14日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
12月15日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「ブラックペッパー入りカマンベールチーズとカブのサンドイッチ」¥260
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「申し分のないミナミ」¥160
無漂白のココナッツミルクとレモンピールを使った生地で、クリームチーズを巻きました
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バターで仕込んだパンドーロ
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
16日(月) (毎週月曜日は14時までの営業です)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン