木、金のメニュー

2013年12月4日水曜日

(お知らせ)

お待たせいたしました!
明日12/5(木)より、スタート!
この時期だけのスペシャルな登場、今年はイタリアでのクリスマスの伝統菓子パンドーロの販売をいたします。
店頭販売やお電話でのご予約も承ります。
どうぞご利用くださいませ。
「降りつもる呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピールとバニラビーンズ
醗酵バターで仕込んだパンドーロ


12月5日(木)

「箱レター」¥220
 キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

リニューアル
「冷たい水の朝は」¥190
粒マスタードとベーコンのエピ

「イチヂクのダマンドタルト」¥170

「モン・プチ」¥140
ロースハムを巻いたプチパン

「IN/SECTSの発音」¥小140大280
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン


 12月6日(金)

「箱レター」¥220
 キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「カブとペッパー入りカマンベールチーズのサンドイッチ」¥260

「語る」¥170
安納芋をマッシュして練り込んだ自家製酵母パン

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

 「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
「mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ

申し訳ございません
12月7日8日のメニューは後日アップいたします