11月7日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「山と海に沈むもの」¥130ライ麦を使ったフィセル
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
「A
writer」¥250
長時間熟成の山型ハードトースト
イチゴジャムタルト¥160
長時間熟成の山型ハードトースト
イチゴジャムタルト¥160
フライドオニオンを使った自家製酵母パン¥150
「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でハバティ(デンマーク産チーズ)を包みました
「いつも思うこと」¥120
クリームパン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇の牛乳を使った白パン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「モン・プチ」¥140
水あめを使った生地でロースハムを巻きました
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました