木、金、月のメニューとなります
2013年10月23日水曜日
22:40 投稿者 appleの発音10月24日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーた生地でベーコンをまきました
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でハバティ(デンマーク産チーズ)を包みました
「そしたら、雨がふってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「よく見かけた実へ」¥130
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとおれんじピールピールの自家製酵母パン
25日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんぱん
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーた生地でベーコンをまきました
「早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170
「キャラメルのような味のチーズSkiQueenをはさんだ、デザートサンド」¥160
26日(土)27日(日)
申し訳ございません
後日、アップいたします。
28日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った
自家製酵母食パン