7月20日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で
クリームチーズを巻きました
21日(日)
明日、アップいたします