7月4日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドダイスとメープルシュガーのパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「あるひと言で」¥180
大葉とオリーブ入りカマンベールを使ったピザ
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
5日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥小120大300
6日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「バルサミコと蜂蜜でマリネした人参とスパムのサンドイッチ」¥230
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地で、イチヂクをまきました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
上記のメニュー以外にも増える場合いがございます