木曜日、金曜日のメニュー

2013年5月22日水曜日

5月23日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン

「649」¥150
フレッシュコーンを使いました

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました

「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「バジルを使った生地で、高知県産鬼トマトとハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「あの人この人」¥130
メロンパン

「9分間の島」¥180
ケッパーを使ったピザ


24日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました

「649」¥150
フレッシュコーンを使いました

「日比谷の頃」¥140
はちみつ漬けのしょうがを使ったメロンパン

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん