5月23日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン
「649」¥150
フレッシュコーンを使いました
「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました
「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170
「バジルを使った生地で、高知県産鬼トマトとハバティをはさんだサンドイッチ」¥240
「あの人この人」¥130
メロンパン
「9分間の島」¥180
ケッパーを使ったピザ
24日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン
「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました
「649」¥150
フレッシュコーンを使いました
「日比谷の頃」¥140
はちみつ漬けのしょうがを使ったメロンパン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん