4月18日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「赤玉ねぎとロースハムのサンドイッチ」¥230
「あの人この人」¥130
メロンパン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「黒豆きな粉のタルト」¥150
19日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
「オリーブを入れたカマンベールと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥230
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ヘーゼルナッツプードルを使ったブリオッシュ生地のパン」¥140
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
ご迷惑をお掛けしております。
土日のメニューは後日、アップいたします。