木、金のメニュー

2013年4月17日水曜日

4月18日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました

「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

「赤玉ねぎとロースハムのサンドイッチ」¥230

「あの人この人」¥130
メロンパン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「黒豆きな粉のタルト」¥150


19日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

「オリーブを入れたカマンベールと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥230

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「ヘーゼルナッツプードルを使ったブリオッシュ生地のパン」¥140

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

ご迷惑をお掛けしております。
土日のメニューは後日、アップいたします。