今週末のメニュー

2013年2月15日金曜日


216日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト。


「寄りそうように(心柱)」¥220
長時間発酵のフランスパン



「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合わせ
or
ブリオッシュ生地とチーズの組合わせ


 
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン


 
「黒豚ソーセージとわさび菜の自家製酵母パンのサンドイッチ」250

 
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん


 

217日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン


「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

 
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました

 
IN/SECTSの発音」¥小140280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン


「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
ピエモンテのオーガニック蜂蜜とキャラウェイをつかいました


「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
160

「夜よ開け!」¥200
ブリオッシュ生地とデコポン、カスタードクリームを合わせました