2月16日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト。
「寄りそうように(心柱)」¥220
長時間発酵のフランスパン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合わせor
ブリオッシュ生地とチーズの組合わせ
ちょっとしたクリームパン
ブリオッシュ生地のあんぱん
2月17日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
ピエモンテのオーガニック蜂蜜とキャラウェイをつかいました
「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
¥160
「夜よ開け!」¥200
ブリオッシュ生地とデコポン、カスタードクリームを合わせました