今週のメニュー

2013年1月24日木曜日


メニューアップ、遅くなり申し訳ございませんでした。

1月24日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「寄りそうように(心柱)」¥220
長時間発酵のフランスパン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「ライ麦パンに糀ペーストとチーズを挟んだサンドイッチ」¥160

「クリームチーズタルト」¥150

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
ピエモンテのオーガニック蜂蜜とキャラウェイをつかいました

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン


25日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「寄りそうように(心柱)」¥220
長時間発酵のフランスパン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「silk」¥350
カシューナッツの食パン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合わせor
ブリオッシュ生地とチーズの組合わせ

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
ピエモンテのオーガニック蜂蜜とキャラウェイをつかいました

「singer」¥180
ブリオッシュ生地とリンゴと蜂蜜を重ねて焼きました

「ベーコンとレンコンのサンドイッチ」¥250


申し訳ございません。 後日アップいたします。
26日(土)
27日(日