明日のメニュー

2013年1月26日土曜日


「箱レター」¥170
キューブ型食パン



「やさしくなれないこともある」¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました。



「夜よ開け!」¥200
ブリオッシュ生地とデコポン、カスタードクリームを合わせました。


 
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地で、ベーコンを巻きました

 

「あの人この人」¥130
メロンパン

 
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン


 
「出し切ってしまったのなら」¥220
メープルシュガー、アーモンドを使ったモッチリしたパン


 
「ドーニモコーニモ」¥180
ドライミントを使った生地でソーセージをまきました