今週のメニュー

2012年12月27日木曜日

(年末年始のお知らせ)

年内は31日(月)まで営業いたします。
年始は1月6日(日)からの営業となります。

よろしくお願いいたします。


12月27日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックのハチミツとバターのクリーム、カシューナッツをはさみました

「バタ男さんの生地で、クレソンを使ったサンドイッチ」¥240

「silk」¥350
クルミ食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「寄り添うように(心柱)」¥320
自家製酵母のフランスパン

「A  writer」¥210
長時間熟成のハードトースト

キラキラの兄
「ギラギラ」¥170
アプリコットと黒チョコを使った自家製酵母パン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とチーズの組合せ


28日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「まる六年」¥220
ちょっぴりビターな大人食パン

「自家製酵母パンで、レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥250

「未明のみちくさ」¥90
ドライミントを使った生地で、バトンショコラをまきました

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「糀ペーストを使ったピザ」¥170

「singer」¥180
ブリオッシュ生地にりんごとハチミツ、チーズを振ったパン

「イチヂクの蕾より」¥140
赤ワイン漬けのイチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン


29日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

「silk」¥350
クルミ食パン

「まずはじめに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組合せ

「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

「いつでも夢を」¥230
リンゴとダマンドクリームを使ったデニッシュ


リクエストday
明日、アップいたします
30日()31日()