金、土、日、のメニュー
2012年9月27日木曜日
23:22 投稿者 tsuki9月28日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)
「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール
「生ハムとルッコラのサンドイッチ」¥150
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「落ちてしまわないように」¥140
ブリオッシュ生地とマカロンクリームの組み合わせ
9月29日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール
「糀とチーズのピザ」¥170
「あの人この人」¥130
メロンパン
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
ブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
9月30日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)
「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール
「ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを使ったサンドイッチ」¥230
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
ブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
「冬が何さ!」¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
上記のメニュー以外にも増える予定です