金、土、日、のメニュー

2012年9月27日木曜日


9月28日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「まる6年」¥220
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)

「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール

「生ハムとルッコラのサンドイッチ」¥150

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン

「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました

「落ちてしまわないように」¥140
ブリオッシュ生地とマカロンクリームの組み合わせ


9月29日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト

「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール

「糀とチーズのピザ」¥170

「あの人この人」¥130
メロンパン

「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました

「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
ブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン


9月30日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「まる6年」¥220
少しだけビターな大人食パン
(お子様もたべられます)

「バタ男さん」¥60
しっとり甘めのバターロール

「ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを使ったサンドイッチ」¥230

「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
ブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

「冬が何さ!」¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン


上記のメニュー以外にも増える予定です