今週のメニュー

2012年6月6日水曜日

今月のパンはクルミ食パン
となります。




6月7日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・on your mark  ¥160
 レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使った生地で
 パンチェッタ(生ベーコン)を包んで焼きました

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

・自家製酵母パンで黒豚のソーセージとホワイトセロリを
 はさんだサンドイッチです
 ¥230


8日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・ツナサラダをブラックペッパーを使った
 自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
 ¥230


9日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・クルミ食パン ¥350

・ツナサラダをブラックペッパーを使った
 自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
 ¥230

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・チョコタルト ¥160

・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
 クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥170


10日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・クルミ食パン ¥350

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・イチヂクタルト ¥170

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・ブリオッシュ生地で扇ソーセージとレッドオニオンを使ったサンドイッチ
 ¥240


上記のメニュー以外にも増える予定です