今月のパンはクルミ食パン
となります。
6月7日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・on your mark ¥160
レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使った生地で
パンチェッタ(生ベーコン)を包んで焼きました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・自家製酵母パンで黒豚のソーセージとホワイトセロリを
はさんだサンドイッチです
¥230
8日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・ツナサラダをブラックペッパーを使った
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
¥230
9日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・クルミ食パン ¥350
・ツナサラダをブラックペッパーを使った
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
¥230
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・チョコタルト ¥160
・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥170
10日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・クルミ食パン ¥350
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・イチヂクタルト ¥170
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・ブリオッシュ生地で扇ソーセージとレッドオニオンを使ったサンドイッチ
¥240
上記のメニュー以外にも増える予定です