6月28日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・吠え続けなければ ¥110
ハチミツと金ゴマを使ったパン
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
粉チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・よりそうように(心柱) ¥320
長時間熟成のフランスパン
・夜よ開け ¥200
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを合わせました
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
29日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・赤ワインを使った生地で、生ハムとルッコラをはさんだ
サンドイッチ
¥150
・新参者 小¥120・大¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
ブルーチーズを包みました
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
チーズを使ったブリオッシュで枝豆を巻きました
30日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
¥210
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードの
コンフィチュールをはさんだサンドイッチ
¥230
・イチヂクのアーモンドタルト ¥170
・寄りそうように(心柱) ¥320
長時間熟成のフランスパン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
7月1日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・クルミ食パン ¥350
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
・チョコタルト ¥160
・オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
自家製酵母パンで、クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥150
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンをまきました
上記のメニュー以外にも増える予定です