今週のメニューとゴールデンウイークのお休み

2012年4月18日水曜日

(お知らせ)

誠に勝手ではございますが、4月29日(日)から5月5日(土)まで
お休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかしますが、よろしくお願いいたします。
尚、5月6日(日)より通常営業となります。


4月29日(日)はprideri graphic labにて
「アップルの発音。パンとコーヒー本、のちフリーマーケット」を開催します。

prideli graphic lab HP → http://www.prideli.net
イベント特設ブログ → http://prideli-apple-vol6.blogspot.jp/
このイベントのための新作スペシャルパンもご用意する予定です。



4月19日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン

・A writer ¥210
 山型ハードトースト

・たくましき哉 ¥200
 自家製酵母のフランスパン


20日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・レモンタルト ¥160

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けの
 レーズンを混ぜた自家製酵母の山型食パン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・レーズンを使った自家製酵母パンに
 サワークリームとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥270


21日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・ハーフムーンベイ ¥150
 クロワッサン

・拝啓P.A. ¥180
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました


22日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・夜よ開け! ¥200
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました

・三ヵ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けの
 レーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

上記のメニュー以外にも増える予定です