誠に勝手ではございますが、4月29日(日)から5月5日(土)まで
お休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかしますが、よろしくお願いいたします。
尚、5月6日(日)より通常営業となります。
4月29日(日)はprideri graphic labにて
「アップルの発音。パンとコーヒー本、のちフリーマーケット」を開催します。
prideli graphic lab HP → http://www.prideli.net
イベント特設ブログ → http://prideli-apple-vol6.blogspot.jp/
このイベントのための新作スペシャルパンもご用意する予定です。
4月19日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン
・A writer ¥210
山型ハードトースト
・たくましき哉 ¥200
自家製酵母のフランスパン
20日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・レモンタルト ¥160
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けの
レーズンを混ぜた自家製酵母の山型食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・レーズンを使った自家製酵母パンに
サワークリームとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥270
21日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパン
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・ハーフムーンベイ ¥150
クロワッサン
・拝啓P.A. ¥180
デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました
22日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・夜よ開け! ¥200
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました
・三ヵ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けの
レーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
上記のメニュー以外にも増える予定です