今月は「新参者」が定番パンとなります。
そして4月29日は毎年恒例のこのイベントもあります!
アップルの発音。パンとコーヒー本、のちフリーマーケット
prideli graphic lab HP → http://www.prideli.net
イベント特設ブログ → http://prideli-apple-vol6.blogspot.jp/
4月5日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました
・行けばわかるさ ¥120
フランス生地で粒マスタードを巻きました
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った
自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・チーズタルト ¥150
・レンコンとベーコンを使ったサンドイッチ ¥250
6日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・そんな話の後に ¥140
長時間発酵のリュスティック
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・ブリオッシュで扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥260
・出し切ってしまったのなら ¥220
メープルシュガーとアーモンドダイスを使ったパンです
7日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・singer ¥180
リンゴとチーズとハチミツを使ったブリオッシュ
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズを使った白パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・リュスティックの生地でゴボウとミョウガを使ったサンドイッチ
¥250
8日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・そんな話の後に ¥140
長時間発酵のリュスティック
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・レンコンとベーコンを使ったサンドイッチ
¥250
・イチヂクの蕾より ¥140
自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
・三ヵ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
上記のメニュー以外にも増える予定です