今週のメニュー

2012年4月4日水曜日

今月は「新参者」が定番パンとなります。

そして4月29日は毎年恒例のこのイベントもあります!
アップルの発音。パンとコーヒー本、のちフリーマーケット
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イベント特設ブログ → http://prideli-apple-vol6.blogspot.jp/



4月5日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました

・行けばわかるさ ¥120
 フランス生地で粒マスタードを巻きました

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った
 自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・チーズタルト ¥150

・レンコンとベーコンを使ったサンドイッチ ¥250


6日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・そんな話の後に ¥140
 長時間発酵のリュスティック

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・ブリオッシュで扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥260

・出し切ってしまったのなら ¥220
 メープルシュガーとアーモンドダイスを使ったパンです


7日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・singer ¥180
 リンゴとチーズとハチミツを使ったブリオッシュ

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズを使った白パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・リュスティックの生地でゴボウとミョウガを使ったサンドイッチ
 ¥250


8日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・そんな話の後に ¥140
 長時間発酵のリュスティック

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・レンコンとベーコンを使ったサンドイッチ
 ¥250

・イチヂクの蕾より ¥140
 自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・三ヵ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました


上記のメニュー以外にも増える予定です