今週のメニュー

2012年3月7日水曜日

誠に勝手ながら、3月より下記のとおり営業日時を変更いたしました。
営業日:木 金 土 日
時間:am8:30~pm5:00

尚、長堀橋のprideli graphic labさんでの販売は、
金曜日から月曜日に変更いたしました。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




3月8日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パンです

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パンです

・クリームチーズタルト ¥150

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードの
 コンフィチュールとゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン


9日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パンです

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パンです

・クリームチーズタルト ¥150

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
 クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥270

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを合わせて焼き上げました


10日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・チョコタルト ¥160

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました

・布 ¥280
 ジャガイモとブラウンマスタードシードを
 使った自家製酵母食パン(辛くないです)

・ライ麦を使ったサンドイッチ
 ¥価格未定


11日(日)


・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・チョコタルト ¥160

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました

・布 ¥280
 ジャガイモとブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン

・ライ麦を使ったサンドイッチ ¥価格未定