誠に勝手ながら、3月より下記のとおり営業日時を変更いたしました。
営業日:木 金 土 日
時間:am8:30~pm5:00
尚、長堀橋のprideli graphic labさんでの販売は、
金曜日から月曜日に変更いたしました。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
3月8日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パンです
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パンです
・クリームチーズタルト ¥150
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードの
コンフィチュールとゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
9日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パンです
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パンです
・クリームチーズタルト ¥150
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥270
・夜よ、開け ¥200
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを合わせて焼き上げました
10日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・チョコタルト ¥160
・夜よ、開け ¥200
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました
・布 ¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシードを
使った自家製酵母食パン(辛くないです)
・ライ麦を使ったサンドイッチ
¥価格未定
11日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・チョコタルト ¥160
・夜よ、開け ¥200
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを乗せて焼き上げました
・布 ¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
・ライ麦を使ったサンドイッチ ¥価格未定