今週のメニューと3月からのお知らせ

2012年2月14日火曜日

誠に勝手ながら、3月1日(木)より営業日と営業時間を下記のとおり変更いたします。

営業日 木、金、土、日

営業時間 am8:30~pm5:00

ご迷惑をおかしますがよろしくお願いいたします。


2月15日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパンです

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
 クリームチーズを包みました

・ブリオッシュ生地でロースハムと
 オニオンスライスのゴマ油和えなどの野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥230


16日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パンです

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・ほほえみの関係 ¥140
 ココナッツを使った自家製酵母パンで、
 まんがい家さんのタイカレーを包みました

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


19日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ブリオッシュ生地でロースハムと
 オニオンスライスのゴマ油和えなどの野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥230

・A writer ¥210
 自家製酵母のハードトースト

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン


メニュー以外にも増える予定です。