誠に勝手ながら、3月1日(木)より営業日と営業時間を下記のとおり変更いたします。
営業日 木、金、土、日
営業時間 am8:30~pm5:00
ご迷惑をおかしますがよろしくお願いいたします。
2月15日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパンです
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
クリームチーズを包みました
・ブリオッシュ生地でロースハムと
オニオンスライスのゴマ油和えなどの野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
16日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パンです
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・ほほえみの関係 ¥140
ココナッツを使った自家製酵母パンで、
まんがい家さんのタイカレーを包みました
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
19日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
白ワイン漬けのレーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でロースハムと
オニオンスライスのゴマ油和えなどの野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・A writer ¥210
自家製酵母のハードトースト
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
メニュー以外にも増える予定です。