今週のメニューと3月からのお知らせ

2012年2月7日火曜日

(お知らせ)
誠に勝手ながら、3月1日(木)より
営業日と営業時間を下記のとおり変更いたします。

営業日:木・金・土・日

営業時間:AM8:30~PM5:00

ご迷惑をおかしますが、よろしくお願いいたします。




2月8日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・A writer ¥210
 自家製酵母のハードトースト

・待つ術待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使ったパンです

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

・新参者 ¥300
 全粒紛を使った自家製酵母パン

・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンに
 イチヂクとクリームチーズをはさみました
 ¥270


9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだパンです

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 あんパンです

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン


12日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・たくましき哉 ¥240
 長時間熟成のフランスパン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・ドライバジルを使った生地で
 デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・<リニューアル>申し分のないミナミ ¥価格未定
 レモンピールを使った生地で四つ葉のクリームチーズを巻きました

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマと蜂蜜を使った食パン

メニュー以外にも増える予定です。