今週の金曜日は毎週配達させていただいている
長堀橋のプリデリさんで200回目!
店頭販売もあり(2時まで)ささかやな記念のおまけもつく予定ですので、
お近くにお越しの際は、ぜひのぞいてください。
店内セールも掘り出し物福があるかもしれませんよ。
http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=3
1月25日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンにレンコンとベーコンをはさみました
¥250
26日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・全粒粉を使った自家製酵母パンにゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさみました
¥250
・月も降り雨も降り ¥180
扇ソーセージを巻きました
29日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました