今週のメニューと年末年始のお知らせ

2011年12月13日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
尚、勝手ではございますが、年内の営業は28日(水)までとなりまして、
新年は1月4日(水)からの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




12月14日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥140・大¥270
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンで
 赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだパンです

・沖へ沖へ ¥価格未定
 ビターなパンと黒豚のソーセージの組み合わせ

・待つ術待たぬ術 ¥140
 ナツメグとカシューナッツを使ったパンです


15日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
 クリームチーズを包みました

・待つ術待たぬ術 ¥140
 ナツメグとカシューナッツを使ったパンです

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました


18日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・singer ¥180
 リンゴとブリオッシュの組み合わせ

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った生地の
 自家製酵母パン

・吠え続けなければ ¥110
 金ゴマとはちみつを使ったパンです

・沖へ沖へ ¥価格未定
 ビターなパンと黒豚のソーセージの組み合わせ

・全粒粉を使った自家製酵母パンで
 マーマレードのコンフィチュールと
 ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥260