今週のメニュー

2011年11月15日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
20日(日)はイベント参加のため、12時までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが どうぞよろしくお願いいたします。

http://www.insec2.com/news/1043.html



11月16日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ビターな大人食パン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
 オーガニックの蜂蜜を塗りました

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
 とジャガイモを使った自家製酵母食パン

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだパンです

・リンゴとブリオッシュの組み合わせ
 ¥価格未定


17日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込みました

・ブリオッシュとリンゴの組み合わせ
 ¥価格未定

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・安納芋を使った自家製酵母パン
 ¥160

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


20日(日)

・安納芋を使った自家製酵母パン
 ¥160

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・レモンカードとクリームチーズのタルト
 ¥160

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン