ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
20日(日)はイベント参加のため、12時までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが どうぞよろしくお願いいたします。
http://www.insec2.com/news/1043.html
11月16日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだパンです
・リンゴとブリオッシュの組み合わせ
¥価格未定
17日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込みました
・ブリオッシュとリンゴの組み合わせ
¥価格未定
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
20日(日)
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥270
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・レモンカードとクリームチーズのタルト
¥160
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン