今週のパン

2011年10月18日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。

10月19日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン

・クリームチーズタルト ¥150

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・ブリオッシュ生地に、胡麻油でマリネしたオニオンスライス、
 ロースハム、アボカドをはさんだサンドイッチ
 ¥240

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 イチヂクを包んだ自家製酵母パン

・バジルソースと四種のナッツ(マカダミア、ピーカン、アーモンド、ヘーゼル)を
 ブリオッシュ生地で巻きました
 ¥200


20日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・葡萄のタルト ¥170

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンを使った自家製酵母パンでカシューナッツとイチヂクを巻きました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・カマンベールチーズを使ったピーカンナッツ生地のサンドイッチ
 ¥価格未定

・たくましき哉 ¥220
 長時間熟成のフランスパン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン


23日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・待つ術待たぬ術 ¥140
 ビターな生地にカシューナッツを混ぜました

・チョコタルト ¥160

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュで枝豆を巻きました

・子マグマ ¥180
 マッシュポテトとジェノバペーストを包んだ自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン