ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
10月19日(水)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン
・クリームチーズタルト ¥150
・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・ブリオッシュ生地に、胡麻油でマリネしたオニオンスライス、
 ロースハム、アボカドをはさんだサンドイッチ
 ¥240
・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 イチヂクを包んだ自家製酵母パン
・バジルソースと四種のナッツ(マカダミア、ピーカン、アーモンド、ヘーゼル)を
 ブリオッシュ生地で巻きました
 ¥200
20日(木)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・葡萄のタルト ¥170
・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンを使った自家製酵母パンでカシューナッツとイチヂクを巻きました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・カマンベールチーズを使ったピーカンナッツ生地のサンドイッチ
 ¥価格未定
・たくましき哉 ¥220
 長時間熟成のフランスパン
・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン
23日(日)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・待つ術待たぬ術 ¥140
 ビターな生地にカシューナッツを混ぜました
・チョコタルト ¥160
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュで枝豆を巻きました
・子マグマ ¥180
 マッシュポテトとジェノバペーストを包んだ自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン