10月12日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・アボカド、ロースハム、ゴマ油でマリネした
オニオンスライスをはさんだブリオッシュのサンドイッチ
¥240
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
13日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
蜂蜜と金ゴマを使った食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
オーガニックの蜂蜜と発酵バターを塗りました
・クリームチーズタルト
¥150
16日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
オーガニックの蜂蜜と発酵バターを塗りました
・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ
¥180
・長時間熟成の自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
クミンを使ったゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250