今週のパン

2011年10月11日火曜日

10月12日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・安納芋を使った自家製酵母パン
 ¥160

・アボカド、ロースハム、ゴマ油でマリネした
 オニオンスライスをはさんだブリオッシュのサンドイッチ
 ¥240

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン


13日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 蜂蜜と金ゴマを使った食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 オーガニックの蜂蜜と発酵バターを塗りました

・クリームチーズタルト
 ¥150


16日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました


・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 オーガニックの蜂蜜と発酵バターを塗りました

・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ
 ¥180

・長時間熟成の自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
 クミンを使ったゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥250