10月1日より、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
9月28日(水)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・朝一のノイズ ¥230
 ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ風
・チョコタルト ¥160
・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを乗せて焼きました
・ツナと野菜を使ったサンドイッチ ¥230
29日(木)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン
・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
 ブラウンマスタードシード(辛くないです)とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
 イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました
・あの人この人 ¥130
 メロンパン
10月1日(日)
・箱レター ¥170
 キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
 イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・青い音 ¥価格未定
 すだちの皮とグラナパダーノチーズを使ったパンです
・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・栗のタルト ¥価格未定